如何关闭朋友圈位置信息

2021-07-21 08:00阅读 89

本文收集整理关于如何关闭朋友圈位置信息的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 微信朋友圈发布怎么关闭地理位置
  2. 关闭微信发朋友圈显示位置功能的步骤是什么?
  3. iphone微信怎么关闭照片定位
  4. 怎么删除自己在朋友圈设置的所在位置
  5. 请问如何取消微信页面上的地理位置信息

微信朋友圈发布怎么关闭地理位置

点所在位置然后不显示位置

关闭微信发朋友圈显示位置功能的步骤是什么?

具体操作方法如下:

  1. 打开微信朋友圈;

    如何关闭朋友圈位置信息

  2. 点击右上角发布新的朋友圈;

    如何关闭朋友圈位置信息

  3. 然后在信息输入栏下面点击“所在位置”;

    如何关闭朋友圈位置信息

  4. 然后将“所在位置”设置为“不显示位置”即可。

iphone微信怎么关闭照片定位

方法:
1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。
2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。
3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。
4.照片上传完以后,点击【所在位置】。
5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。
6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。
7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚设置的。

怎么删除自己在朋友圈设置的所在位置

关闭GPRS定位功能

请问如何取消微信页面上的地理位置信息

微信页面上的地理位置信息是不可以取消的,只能更改。

具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击打开微信右下角我的中的头像。

如何关闭朋友圈位置信息

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“更多”选项。

如何关闭朋友圈位置信息

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“地区”选项。

如何关闭朋友圈位置信息

4、然后在弹出来的窗口中点击选择想要更改的地区就可以了。

如何关闭朋友圈位置信息

相关内容
© 2021 热度网